Арест нелегального алкоголя

Крупная без акцизная алкогольная продукция была изъята за прошедшие сутки сотрудниками республиканской полиции в разных районах республики.

Внимание - объезд!

Сегодня в столице Северной Осетии перекроют улицу Августовских событий от улицы Чкалова до О.Кошевого с одиннадцати часов утра до четырех часов вечера. Связано такое ограничение с проведением траурных мероприятий.

Пожар во Владикавказе

Вчера примерно в половину второго дня в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что во Владикавказе горит машина.

Золото турнира по ММА

Накануне в Москве состоялось спортивное состязание по ММА "MOSCOW RUMBLE OPEN CUP 5". К турниру с особой активностью готовилась северо-осетинская команда спортклуба "CAMARAO".

Около четырехсот студентов и преподавателей Северо-Осетинского государственного педагогического института приняли участие в "Дне здоровья".

Доллар подорожал на 14 копеек

Торги на Московской бирже 28 сентября в очередной раз завершились с пользой для российской валюты.

В Михайловском сгорела пекарня

Накануне примерно в пять часов вечера в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что в селении Михайловское горит пекарня.

Внимание - розыск

МВД России разыскивает мужчину, на счету которого свыше тридцати убийств. Как сообщают в ведомстве, мужчина под видом представителя социальных служб проникает в дом к одиноким женщинам, затем душит и похищает деньги.

Снимки

"Кровавая луна" светила жителям Земли в ночь с 27 на 28 сентября. Подобное явление, как говорят ученые, является довольно редким.

Полицейские изъяли 10 кустов конопли у водителя

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии задержали шестерых жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

Первенство РСО-Алания по теннису

С 28 сентября по 3 октября в столице Северной Осетии на базе теннисной академии "Асгард" пройдет ежегодный теннисный турнир "Первенство Республики Северная Осетия-Алания".

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии задержали шестерых жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.