В ближайшую пятницу в столице Северной Осетии состоится акция "Живая память". В этот день жител города вместе с организаторами акции будут вспоминать всех выходцев из республики - жертв локальных войн.

Задержан подозреваемый в убийстве главы с. Ход

По горячим следам сотрудникам силового ведомства удалось задержать подозреваемого в убийстве главы селения Ход. Им оказался односельчанин Маирбека Кайтукова.

В

Сотрудники "Севкавказэнерго" во Всемирный день без автомобиля провели социально-экологическую акцию "Энергия чистоты и здоровья". С раннего утра сотрудники гарантпоставщика пересели на велосипеды.

Убит глава селения Ход

Громкое убийство произошло в Алагирском районе накануне. Здесь найден убитым глава поселка Ход Маирбек Кайтуков. Новость поступила от сотрудников правоохранительных органов республики.

Всемирный день без транспорта

22 сентября во всем мире отмечают день без транспорта. Именно в этот день все сознательные граждане оставляют ключи от своих автомобилей дома и идут на работу пешком.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии привлекли к ответственности троих жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

Полицейские арестовали нелегальный алкоголь

Крупная без акцизная алкогольная продукция была изъята за минувшие сутки сотрудниками республиканской полиции.

В Эльхотово водитель иномарки сбил пенсионерку

21 сентября примерно в семь часов вечера сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие в селении Эльхотово.

ДТП на ФАД

21 сентября примерно в три часа дня сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие на федеральной автотрассе "Кавказ".

Во Владикавказе отключили воду

Сегодня во Владикавказе будет ограничена подача воды с девяти часов утра до двух часов дня.

Открытие новой дорожной развязки

Сегодня в столице Северной Осетии состоялось открытие новой дорожной развязки на перекрестке улиц Весенней, Хаджи Мамсурова и Московского шоссе.

Евро и доллар продолжают дешеветь

Теперь курс евро составил 74,82 рубля. Американская валюта потеряла в весе 24 копейки. Его курс на сегодняшний день составляет 66,25 рубля.