Насильника из Троицкого заключили под стражу

Следственный комитет РСО-Алании предъявил обвинение тридцатипятилетнему жителю Троицкого за покушение на насильственные действия по отношению к несовершеннолетней девочке.

Подозреваемый в убийстве Кайтукова признался в содеянном

Как сообщают в ведомстве, у задержанного был обнаружен окровавленный топор и одежда, на которой обнаружены пятна крови.

Арест нелегального алкоголя

Крупная без акцизная алкогольная продукция была изъята за прошедшие сутки сотрудниками республиканской полиции в Пригороде.

На Цоколаева сбили пешехода

22 сентября примерно в девять часов утра сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие в столице Северной Осетии.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии задержали троих жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

ДТП на трассе Владикавказ-Беслан

22 сентября примерно в шесть часов вечера сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие на автотрассе Беслан - Владикавказ.

Пожар в Беслане

Накануне примерно в половине двенадцатого ночи в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что в Беслане огнем охвачен коммерческий киоск. На место происшествия незамедлительно приехало пожарное подразделение.

В ближайшую пятницу в столице Северной Осетии состоится акция "Живая память". В этот день жител города вместе с организаторами акции будут вспоминать всех выходцев из республики - жертв локальных войн.

Задержан подозреваемый в убийстве главы с. Ход

По горячим следам сотрудникам силового ведомства удалось задержать подозреваемого в убийстве главы селения Ход. Им оказался односельчанин Маирбека Кайтукова.

В

Сотрудники "Севкавказэнерго" во Всемирный день без автомобиля провели социально-экологическую акцию "Энергия чистоты и здоровья". С раннего утра сотрудники гарантпоставщика пересели на велосипеды.

Убит глава селения Ход

Громкое убийство произошло в Алагирском районе накануне. Здесь найден убитым глава поселка Ход Маирбек Кайтуков. Новость поступила от сотрудников правоохранительных органов республики.