Всемирный день без транспорта

22 сентября во всем мире отмечают день без транспорта. Именно в этот день все сознательные граждане оставляют ключи от своих автомобилей дома и идут на работу пешком.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии привлекли к ответственности троих жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

Полицейские арестовали нелегальный алкоголь

Крупная без акцизная алкогольная продукция была изъята за минувшие сутки сотрудниками республиканской полиции.

В Эльхотово водитель иномарки сбил пенсионерку

21 сентября примерно в семь часов вечера сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие в селении Эльхотово.

ДТП на ФАД

21 сентября примерно в три часа дня сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие на федеральной автотрассе "Кавказ".

Во Владикавказе отключили воду

Сегодня во Владикавказе будет ограничена подача воды с девяти часов утра до двух часов дня.

Открытие новой дорожной развязки

Сегодня в столице Северной Осетии состоялось открытие новой дорожной развязки на перекрестке улиц Весенней, Хаджи Мамсурова и Московского шоссе.

Евро и доллар продолжают дешеветь

Теперь курс евро составил 74,82 рубля. Американская валюта потеряла в весе 24 копейки. Его курс на сегодняшний день составляет 66,25 рубля.

Ограничение подачи воды во Владикавказе

Во вторник, 22 сентября, во Владикавказе будет ограничена подача воды с девяти часов утра до двух часов дня.

ДТП в Дигоре

20 сентября примерно в девять часов вечера сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие в Дигоре.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии привлекли к ответственности пятерых жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

Во Владикавказе упал самодельный летательный аппарат

В минувшее воскресенье примерно в шесть часов вечера в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что недалеко от города Владикавказ упал самодельный летательный аппарат.