"OPERA! AMORE MIO!"

Накануне в Осетинском театре состоялась пресс-конференция солистов Большого театра РФ Вероники Джиоевой и Петра Мигунова перед их совместным оперным шоу во Владикавказе "OPERA! AMORE MIO!".

На владикавказской сцене Вероника Джиоева заявила о себе еще в 2014 году. Тогда состоялся ее первый сольный концерт в нашем городе. Оперное шоу певицы "Viva L’Opera" стало тогда ярчайшим событием Года культуры. И вот, через шесть месяцев полюбившаяся осетинскому зрителю оперная дива вновь во Владикавказе.

Вероника Джиоева и Петр Мигунов на пресс-конференции очень обстоятельно ответили на все интересующие журналистов вопросы, касающиеся творческой стороны деятельности. Вероника Джиоева рассказала о ближайших творческих планах. Петр Мигунов рассказал о том, что дуэтом с Вероникой Джиоевой пели, еще учась вместе в консерватории. Как поделилась Вероника Джиоева на пресс-конференции во Владикавказе, она с детства влюблена в музыку, а привил ей эту любовь папа. Она также рассказала журналистам о том, что планирует создать в республике проект, направленный на раскрытие талантов.

Предстоящий сегодня концерт "OPERA! AMORE MIO!" станет уже вторым по счету для оперной дивы в Северной Осетии. По словам Вероники Джиоевой, программа их оперного шоу уникальна и будет по достоинству оценена осетинским зрителем. Эти выступления, по словам оперной дивы, дают ей еще раз встретиться с друзьями и родственниками.

Осетинский зритель вновь может насладиться прекрасными ариями в исполнении Вероники Джиоевой и Петра Мигунова. Концерт состоится сегодня в Осетинском театре.

Комментариев нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь