Патриарх Кирилл надеется на проигрыш россиянки на "Евровидении"

Накануне стартовало самое масштабное всемирное ежегодное музыкальное состязание "Евровидение-2015". В этом году конкурс проходит в австрийской столице - Вене. От Российской Федерации на конкурс была отобрана Полина Гагарина. Полуфинал для нашей участницы остался позади. Завтра состоится решающее выступление российской певицы. Но хоть букмекеры и прогнозируют россиянке второе место, вся Россия с надеждой ждет ее победы.

От общей массы лишь отделяется Патриарх РПЦ Кирилл Гундяев. Владыку не покидает надежда на проигрыш россиянки. В противном случае, как выразился сам патриарх, в 2016 году в Россию нагрянут "бородатые певицы" и начнут навязывать нам то, что не свойственно нашей культуре и нашим традициям. Владыке "не по духу" подобные конкурсы. Он считает, что Россия должна сама создавать и пропагандировать собственные ценности.

Напомним, ранее депутат Законодательного Собрания северной столицы России Виталий Милонов в пух и прах разнес нашу соотечественницу Полину Гагарину только лишь за то, что певица обнялась с победителем "Евровидения-2014" Кончитой Вурст.

2 комментария
  • 22 мая, 2015

    Так он тоже в платье и с бородой. Давайте выгоним его из России. Милонов тоже лучше бы своими делами занялся.

  • 24 мая, 2015

    Вот зараза, домолился!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь