Что будет с памятником?

Уже более года прошло с тех пор, как памятник великому поэту Коста Левановичу Хетагурову, расположенный на пр.Мира, было решено перенести в дом – музей поэта на улице Бутырина.

Представители фамилии Хетагуровых, а также активисты движения в пользу того, чтобы памятник был перенесен, провели собрание. В нем участвовали молодые архитекторы, художники и просто неравнодушные к творчеству поэта люди. Все участники мероприятия выразили свое недовольство тем, что молодежь видит и запомнит знаменитого поэта в таком болезненном состоянии. Также собравшиеся возмущались по поводу того, как невоспитанная молодежь фотографируется с поэтом. Однако претензий к скульптору Владимиру Соскиеву не было, объясняя тем, что это его видение.

Вот только за все прошедшее время не было предпринято никаких мер для перемещения памятника в другое место. Чт же получается? Толпа собралась, повозмущалась и разошлась. А памятник и ныне там...

2 комментария
  • 28 июля, 2015

    Интересно, эта невоспитанная (...) еще жива... удхассаг...

  • 22 августа, 2015

    И вдруг ожил его каменный образ и превратил он бабу в бл..дь! Но не писал он строк про это, ведь не заслужено была обижена душа поэта!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь