Открытие новой городской школы

Накануне в столице республики свои двери для ребят радушно распахнула новая 28-ая городская школа. Помимо школьников и их родителей на торжественной линейке присутствовали первые лица республики. Среди них врио главы РСО-А Тамерлан Агузаров. После того, как первоклашки дали слово учиться на "пять" и торжественная линейка подошла к концу, Тамерлан Кимович перерезал красную ленту вместе с учениками.

На сегодняшний день в школе уже больше четырехсот учеников. В их распоряжении лучшие педагоги, комфортные кабинеты, новейшая техника и научно-техническая база. Это, как говорят сами ученики, обязывает "грызть гранит науки" и учиться на одни пятерки.

2 комментария
  • 02 сентября, 2015

    За тот небольшой период, который Тамерлан Агузаров возглавляет нашу республику, хоть и временно, он роделал не маленькую работу. Наконец-то в нашем городе (и не только во Владике, между прочим) взялись за дороги. Причем не просто лопатами рабочие ямки асфальтом закидывают, а кладут новый слой. Дай Бог, чтобы мы им гордились!

  • 02 сентября, 2015

    Согласен со "Cтивом". Но как гласит поговорка осетинская, "ног цъылын дам марзаг у"! Дай бог чтобы это был не тот случай. Пока что мы видим, что человек старается для своей родной земли. Надеюсь так оно и будет в дальнейшем, если он станет главой республики.

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь