Подземный переход вновь работает

Ни для кого не секрет, что подземный переход на улице Московской уже на протяжении многих лет не используется по своему назначению. Однако стоит ли в этом винить городские власти? Ведь не из мэрии приходят в подземный переход чтобы снять или сломать лампу. Все это - издержки поведения нашего населения, которое устроило в подземном переходе общественный туалет. Власти города вновь привели переход в надлежащий вид. Ведь необходимость в нем есть. Жители города знают о том, какой опасной является данная улица как для пешеходов, так и для водителей.

Сейчас в подземном переходе установлено десять бронированных ламп. От специфического запаха тоже избавились - переход был вымыт и обработан хлоркой.

Вот только надолго ли хватит приведенного в порядок перехода...

1 комментарий
  • 26 августа, 2015

    Вот если бы поставили видеонаблюдение, то проблему можно было бы решить. Но, видимо, это противоречит закону. Но лично мне, как обычному гражданину, которому не отчего прятаться от правоохранительных органов, нечего бояться, что камера меня зафиксирует. Я не собираюсь в подземке заниматься своей личной жизнью, мне он нужен только лишь для того, чтобы перейти безопасно дорогу, поэтому лично я не против того, чтобы меня снимали камеры в общественных местах, если это вопрос безопасности.

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь