Жители Затеречного района встретились с участковыми

В минувшую среду в столице Северной Осетии состоялось совещание с участием жителей Затеречного района и участковыми уполномоченными полиции Владикавказа. Инициатором встречи стал глава столичной администрации Сергей Дзантиев. В собрании принял участие и сам Сергей Шамильевич. Мероприятие состоялось на базе столичной школы №44.

Главной темой на встрече было обсуждение работы участковых уполномоченных полиции ОП №2. Одним только отчетом собрание не ограничилось так как у жителей столицы накопилось очень много вопросов. Даже касательно отчетов у жителей района возникло свое мнение. Они были не согласны с отчетами и привели свои доводы и аргументы.

Проблемы, которые обсуждали на встрече, были разного характера. Многих не устраивали постоянные фейерверки. Другие выразили недовольство тем, что некоторые жильцы сдают свои квартиры посуточно. Третьи были недовольны собачниками, которые выгуливают своих четвероногих без намордников.

В целом мероприятие прошло довольно результативно. Прийти к общему знаменателю все же удалось, все согласились, что побороть преступность и правонарушения можно лишь общими усилиями.

Комментариев нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь