Благодарность сенатору Северной Осетии

Премьер-министр Российской Федерации объявил сегодня благодарность сенатору Олегу Хацаеву, отметив, что он внес большой вклад в законопроектную деятельность, а также в развитие парламентаризма.

В основном все предложения Олега Хацаева затрагивали темы бюджета, развития здравоохранения и социальной политики в регионах. Также Олег Солтанбекович занял место в списках наиболее часто цитируемых в СМИ сенаторов.

5 комментариев
  • 26 декабря, 2013

    Пусть идёт огород копает! Если он станет главой республики, люди, скорее всего, возьмут Дом правительства штурмом.

  • 26 декабря, 2013

    Если бы мы, люди, что-нибудь делали мы бы не были щас в таком положении, нас бы хоть немного да и уважали наши вершители судеб, но, к сожалению, мы просто толпа, благодаря которой подоюные наживаются

  • 27 декабря, 2013

    Позор... Кого хвалят в нашей республике?

  • 01 января, 2014

    Никогда не слышал, чтобы Олег Хацаев был замешан в каком-либо неблаговидном поступке. Полезных для республики дел сделал не мало! Давно заметил, что кто-то постоянно отрицательно отзывается в комментариях о Хацаеве, не приводя ни одного аргумента и конкретного факта. Родильный дом в г. Беслане, томограф, оборудование для диализа, отделения детской больницы и ещё много примеров добрых проектов, свершившихся при его непосредственном руководстве и участии. Не являюсь его другом или сотрудником, просто неприятно, когда так запросто, огульно и беспочвенно ругают человека.

  • 02 февраля, 2014

    Он сам родильный дом строил? Он не мог дипломы выдать студентам во время ректорской деятельности. Не мог потому что развлекался в рабочее время.

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь