Майран Тамаев провел выездное собрание

Накануне Майран Тамаев, исполняющий обязанности главы города Владикавказ, рассказал средствам массовой информации Северной Осетии о том как реализуется программа переселения жителей республики из аварийного жилья. Этот вопрос был поднят на очередном выездном собрании Правительства.

Уже четвертый год действует данная программа и более 360 квартир было заселено с 2009 года. Как отметил и. о. главы столицы, это большое достижение для республики. За 2015 год руководство планирует осуществить программу на 100%.

Наша редакция уже рассказывала о том, сколько домов возводится на территории всей республики. По ранее полученным данным уже к концу текущего года всех жильцов аварийных домов переселят в новостройки. Основные работы по строительству уже позади.

В целом на территории республики за текущий год строится двенадцать многоэтажных домов. Из них 4 уже эксплуатируются. Остальным жителям необходимо запастись терпением. Однако, как отметил Майран Михайлович, темпы и качество строительства устраивают и их будущих обитателей, и властей Северной Осетии.

Комментариев нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь