Новая система образования

Новый законопроект об образовании был одобрен на совете парламента республики. В силу он вступит только в январе будущего года.

Как сообщили в пресс-службе минобра республики, теперь дошкольное образование станет первым обязательным уровнем в новой системе. Также для учащихся будет установлена единая форма одежды, а преподаватели получат особый статус. Изменена будет также и сама система профессионального образования.

Данный законопроект был разработан после принятого на федеральном уровне закона «Об образовании в РФ». Его целью является конкретизация положений Федерального закона относительно социально-экономических, национальных и других особенностей Северной Осетии.

3 комментария
  • 22 декабря, 2013

    Скоро-скоро, первым обязательным уровнем образования станет внутриутробное образование.Цивилизация!!!Детей лишают детства.

  • 22 декабря, 2013

    я думаю это уже лишнее. Форма образования при советской власти не уступало никакой другой форме, наши ученные были всегда на шаг впереди, просто их не ценили и вто время, а щас тем более никому не нужны. Щас вообще России кроме воров никому в достатке нормально не живется, потому и уровень жизни населения в регионах такой. Огромная страна с самым богатым запасом природных ресурсов, которые принадлежат почему то не стране, а единичным мультимиллиардерам, которые все никак не насытятся своими миллиардами. Можно смело сказать что наши ученные самые лучшие во всем мире, но нашей Руси они не нужны, зачем нам что-то делать, если все уже делают в других странах. Ну разве что Ладу Приору они не делают, а так пожалуй всё... Нужен человек который бы разбудил народ и заставил работать их, нужен настоящий лидер, а не самоназванный

  • 23 декабря, 2013

    Пока мы держимся на достижениях СССР,где годами учились по одним и тем же учебникам,по одной и той же программе!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь