Следователи рассказали о проделанной работе

Накануне во Владикавказе под руководством заместителя руководителя Следственного управления Казбека Мамаева состоялась пресс-конференция с участием журналистов республиканских СМИ. На совещании обсудили множество вопросов. В основном говорили об успехах и неудачах 2014 года.

На совещании были подведены итоги работы за ушедший год. По озвученным данным всего в 2014 году в производстве следователей СУ находилось свыше тысячи уголовных дел, в судебные инстанции было направлено 566. Также свыше сорока должностных лиц республики привлекли к уголовной ответственности. Следователи республики с большим успехом раскрывают правонарушения минувших лет. По 21 подобному преступлению ими были установлены виновные.

Большую заинтересованность собравшиеся выразили по делу об убийстве заместителя муфтия РСО-Алании Расула Гамзатова. Все интересовались подробностями расследования убийства. Однако следователи заявили о том, что дело пока находится на производственной стадии, поэтому никаких деталей и подробностей по нему они раскрыть не могут. Ясно лишь то, что убийство было связано с духовной деятельностью и занимаемой должностью Расула Гамзатова.

Комментариев нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь