Стали известны 4 претендента на место сити-менеджера

Четыре кандидата претендуют на кресло руководителя АМС Северо-Осетинской столицы. Как сообщает администрация Владикавказа, всего претендентов было пять. Тем не менее, в последний момент один из кандидатов пошел на попятную и решил не участвовать в борьбе.

На вакантное место Главы города вновь претендует Сергей Дзантиев - экс-градоначальник, а также Сослан Кудаков - замдиректора МБУ "ВПЦ", Константин Захаров - Гендиректор ООО "Владтелефон" и Аслан Томаев - заместитель Гендиректора ООО "Нота". Пресс-служба АМС города Владикавказ также сообщила, что результаты конкурса на должность сити-менеджера станут известны уже пятого ноября.

Напомним, Сергей Шамильевич был снят с должности главы администрации седьмого октября текущего года, после обнародования результатов голосования Собрания представителей столицы.

2 комментария
  • 01 ноября, 2014

    Сто процентов им станет Сергей Дзантиев, можете даже не сомневаться. Сити-менеджер Владикавказа... Звучит же))) Мэр уже не в моде))) Скул-менеджер одного из школ Северной Осетии обязал все учеников начальных классов приносить с собой вместо бутербродов гамбургеры, чтобы хоть как-то соответствовать американским чилдренам... П...ц, мля...

  • 01 ноября, 2014

    Чилдренам)))) Умора)))))

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь