Таймураз Мамсуров не собирается досрочно уходить в отставку

В июне текущего года истекает второй срок Таймураза Мамсурова на должности Главы РСО-А. Однако руководитель республики не собирается досрочно уходить в отставку. Решение о том, кто придет на вакантное место примет Президент РФ и Парламент Северной Осетии. Таймураз Дзамбекович руководит республикой уже десятый год (с 2005 года). Ни для кого не секрет, что за все это время республика многого добилась и во многом улучшила свои показатели.

"Я отработал почти два срока в должности главы республики, совесть моя чиста", - сказал в своем недавнем интервью газете "Коммерсантъ" Таймураз Мамсуров.

Также во время беседы с представителем федерального СМИ был затронут вопрос о ежегодном послании Главы республики к Парламенту и народу Северной Осетии, которое в этом году не было проведено. Таймураз Дзамбекович заявило том, что на ежегодном послании необходимо выступать с программой на будущее. Но в связи с тем, что в июне истекает срок его полномочий Глава республики не выступил с ежегодным посланием: "Я не могу озадачить кого-то и уйти".

В то же время председатель Парламента РСО-А Алексей Мачнев отметил, что кандидатуру Таймураза Мамсурова на должность Главы республики возможно выдвинут на третий срок.

Комментариев нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь