Тамерлан Агузаров отправил в отставку двух министров

Новый глава - новые чиновники. Врио главы РСО-А Тамерлан Агузаров наводит свой порядок в кабинете министров. Накануне Кабмин был подвергнут очередным кадровым изменениям. Вслед за Сергеем Такоевым Тамерлан Кимович отправил в отставку еще двух министров.

Как сообщают в пресс-службе руководства республики, накануне свой последний рабочий день на занимаемых должностях провели министр здравоохранения РСО-А Владимир Селиванов и министр туризма Алан Диамбеков. Они были отправлены в отставку новым руководством республики. При чем в пресс-службе ведомства уточняют: Алан Сергеевич сам попросил временное руководство отправить его в отставку. Кто придет на место министра туризма пока не известно. А вот вместо Владимира Селиванова Тамерлан Агузаров уже временно назначил руководителем Минздрава его заместителя Таймураза Ревазова.

Какие еще изменения коснутся кабинета министров остается неизвестным. Как отметил врио главы республики все члены кабинета министров продолжат работу в штатном режиме до следующих кадровых изменений.

Комментариев нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь