Новые модели Apple теперь и во Владикавказе

Долгожданное событие произошло в нашей республике - в салонах сотовой связи Владикавказа появилась новая модель Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Новинка придется на вкус всем, кого не устраивал маленький дисплей Айфона.

У нового детища Apple экран увеличен до 4,7 (iPhone 6) и 5,5 дюймов (iPhone 6 Plus). Стоит отметить, что у 6 Plus наилучший жк-дисплей из всех имеющихся на рынке смартфонов, однако он не смог превзойти экран легендарного Galaxy Note 4. Также 6-ая модель может похвастаться более четким изображением. Двухъядерный процессор Айфона на 50% увеличил свою энергоэффективность. А вот оперативка осталась без изменений - 1 гигабайт. Цена новинки доходит до 46 тысяч рублей.

Что касается упаковки смартфона - она стала менее приглядной, на лицевой стороне отсутствует изображение модели, а сбоку - нумерация поколения. Комплектация Айфона осталась без изменений: наушники, кабель для подключения док-станции к порту USB, адаптер питания USB и прилагающаяся к смартфону документация.

18 комментариев
  • 25 сентября, 2014

    И что только люди в этих айфонах нашли не пойму... Фоткают ужасно просто. На вид - не фонтан и брызгов нет. Стоят ооочень дорого... За такую цену можно отдельно купить телефон, планшет, фотоаппарат и еще деньги останутся.

  • 25 сентября, 2014

    iphone - это подчеркивание своего статуса в обществе... Мне всё равно нравится 5-ый айфон

  • 25 сентября, 2014

    iphone - это добротный способ зарабатывания миллионов на понтах глупой молодежи..

  • 25 сентября, 2014

    Интересно посмотреть на того человека кто писал комментарий выше. Что у него за статус во первых))) а во вторых, что за человек, которому свой статус кроме как через айфон и подобные дорогие штучки нечем подчеркнуть. Товарищ человек, у меня нет айфона, теперь мне комплексовать и думать что тебе подобные выше меня???)))

  • 25 сентября, 2014

    ну я бы не назвал молодежь глупой, но то что ведутся на дорогое, это да. А так, молодежь у нас талантливая

  • 25 сентября, 2014

    А я, например, не смотрю никогда на цену)) руководствуюсь только функционалом той или иной аппаратуры))) но Айфон мне не нравится категорически)) мне дарили 5 айфон, но я от него отказалась- в итоге брат оставил его себе)))

  • 25 сентября, 2014

    И я вам скажу - мой HTС намного круче ваших айфоновских "понтов")))

  • 25 сентября, 2014

    HTC супер

  • 25 сентября, 2014

    А где можно приобрести и по какой цене?

  • 25 сентября, 2014

    В мвидео

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь