Новые подробности о смерти Бесика Кудухова

Ранее сообщалось, что на машину, в которой сидел спортсмен, наехала большегрузная фура, не справившаяся с управлением. Однако, по полученной информации, все было иначе: водитель приоры, в которой сидел борец, выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением, столкнулся с иномаркой, которая ехала навстречу.

Водители обеих машин были доставлены в больницу Армавира, Бесик Кудухов от полученных травм скончался на месте.

Свою скорбь выражают семье погибшего спортсмена Анатолий Маргиев, главный тренер ЦСКА по вольной борьбе, Адлан Вараев, вице-президент ФСБР по вольной борьбе, Арсен Фадзаев, депутат РСО-А, Магомед Гусейнов, главный тренер сборной РФ по вольной борьбе, Анатолий Мутко, министр спорта РФ, и многие другие. Сообщения с соболезнованиями поступают каждую минуту с разных уголков страны и каждый отмечает, что погибший Бесик Кудухов был добрым, отзывчивым, прямолинейным и целеустремленным юношей.

Борец был на рассвете своей спортивной карьеры, но не смог реализовать до конца все намеченные планы - на 27 году оборвалась его жизнь. Четырехкратный чемпион мира должен был нести олимпийский огонь в Краснодаре, предпоследнем городе эстафеты.

Похороны олимпийского призера пройдут 31 декабря в Беслане, родном городе спортсмена. У погибшего остались жена и двое маленьких детей.

5 комментариев
  • 30 декабря, 2013

    На 15 регионе до сих пор написано, что он столкнулся с фурой. Ну разве они не идиоты?

  • 30 декабря, 2013

    Не сорите на таком прекрасном сайте,пожалуйста.

  • 30 декабря, 2013

    Говорят, что самое безопасное место за водителем. Так оно и есть. Берегите себя, авария может случиться в любое время. Лучше перестраховаться, жизнь дороже.

  • 30 декабря, 2013

    может вы и правы,но этих мест на всех не хватит.Кому-то всё равно придётся сесть на место водителя или рядом с водителем.Судьбу не надо искушать!

  • 16 января, 2014

    я фанат этого великолепного и выдающегося борца

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь