Ибрагим Тибилов сразится за чемпионский пояс Лиги  PROFC

29 марта в шесть часов вечера во Дворце спорта Ростова-на-Дону состоится турнир "PROFC 57: "NEW ERA". За чемпионский титул поборются спортсмен из Владикавказа Ибрагим Тибилов (7-2) против соперника из Бразилии Димитрия Зебровски (12-8-1).

Победитель данного противостояния получит право оспорить чемпионский пояс полусреднего веса принадлежащий сейчас Николаю Алексахину.

В профессиональной карьере у Ибрагима Тибилова семь побед и пять из них были одержаны болевыми или удушающими приемами, но удивительнее то, что ему удавалось четыре раза поймать соперников на армбар (рычаг локтя - прим. ред.), что является любимым приемом чемпионки UFC Ронды Роузи. Напомним, что Тибилов имеет серию из четырех побед подряд и является представителем ростовского бойцовского клуба "Пересвет".

Бразилец Димитрий Зебровски является разносторонним бойцом и с удовольствием принимает бой, как в стойке так и в партере, где может продемонстрировать навыки бразильского джиу-джитсу. В своем прошлом бою Зебровски уже пытался получить чемпионский пояс, но по итогам трех раундов судьи огласили решение в пользу действующего чемпиона и пояс остался в России. Несмотря на высокий уровень мастерства бразильца в бою на "земле", зрители могут стать свидетелями того, как российский боец выигрывает удушающим или болевым приемом и на это есть все основания.

Помогут ли родные стены Ибрагиму или дополнительная ответственность сыграет негативную роль в бою против бразильца Зебровски? Ответ будет известен уже 29 марта. Публика узнает имя того, кто оспорит чемпионский пояс полусреднего веса лиги PROFC.

Комментариев нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь