Во Владикавказе прошел турнир по мини-футболу

В последний день февраля в столице республики прошел турнир по мини-футболу среди любительских команд старше тридцати лет. Инициатива проведения подобного спортивного состязания принадлежит главе столичной администрации Сергею Дзантиеву. Организаторами выступили Левобережная и Правобережная АМС. В состязаниях приняли участие 8 команд в возрастной категории от 30 лет и старше: представляющие различные организации, а также дворовые.

Участников соревнований напутствовал ветеран войны Тазрет Тайсаев, пожелавший футболистам честной игры и достойных побед. И вот в борьбу вступили взрослые команды. Они состязались на протяжении всего дня. Финальные игры турнира завершились, когда уже смеркалось. На церемонии награждения в спортзале к тому времени остались только участники команд-призеров, арбитры и организаторы состязаний.

Таких итогов, наверно, следовало ожидать: первое и второе места заняли дворовые команды – «Сармат» и «Группа здоровья». Бронзу взяли участники команды УМВД-1. Следующий, теперь уже весенний, турнир по мини-футболу среди любительских команд состоится в апреле, незадолго до Дня Победы.

Комментариев нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь