13 мая пресс-службой ОАО "Севкавказэнерго" в СМИ была распространена информация о ситуации с задолженностью МУП "Владикавказские водопроводные сети".

Рубль вновь набрал вес

Российский рубль с уверенностью продолжает укреплять свои позиции.

Одной из причин кризиса в РФ стали высокие зарплаты бюджетников

Что на самом деле послужило причиной для развития кризиса на территории РФ? Причина кроется не только во внешних, но и во внутренних факторах.

ЦБ отказал Совбезу ограничить использование доллара в России

Инициатива, которая была оглашена на очередном заседании, проведенном межведомственной комиссией, вовсе не пришлась по душе представителям Центробанка и Кремля.

Нефть снова тянет рубль вверх

Рубль продолжает укреплять свои позиции.

Истощение резервного фонда

По прогнозу "Сбербанка РФ" к концу текущего года резервный фонд "похудеет" на 2/3.

228 миллионов рублей на строительство спорткомплексов

В планах у Правительства республики - строительство многофункциональных спорткомплексов, плавательных бассейнов и универсальных спортзалов.

30 регионов получили субсидии на развитие информационного общества

Минкомсвязь РФ подвела итоги конкурса на получение субсидий для развития информационного общества. В списке победителей — тридцать регионов Российской Федерации.

ОАО

Из информации, размещенной на интернет-портале "Кавказский узел" не следует делать выводы о банкротстве ОАО "Владикавказские тепловые сети".

1 февраля ожидается рост пенсионных выплат

Первого февраля пенсионеры РСО-Алании дождутся долгожданного повышения размеров пенсий.

Цены на хлебобулочные изделия повысились

Северная Осетия встретила первые дни нового года с нововведениями. Здесь резко повысились цены на хлебобулочные изделия.

Аптеки повышают цены на медикаменты

В республике подорожали не только продукты питания и техника. Наблюдается также и рост цен на медикаменты. Так, частные аптечные пункты подняли цены на 10%.