Культурные центры республики снабдили автотранспортом

Культурным центрам республики сегодня вручили пять микроавтобусов в рамках программы "Развитие культуры и туризма".

В Моздоке наградили лучших представителей молодежи

Накануне в Моздоке были награждены лучшие представители молодежи. Среди них - отличники олимпиад и конкурсов 2014 года, участники массовых мероприятий.

Сегодня в половине первого дня в ресторане "КАВКАЗ" состоится долгожданный праздник для деток - традиционная акция "Рождественский подарок ребенку".

Награждение победителей конкурса

28 декабря в 23:59 было завершено голосование за конкурсные работы. Как вы уже знаете, в честной борьбе мы выявили трех победителей.

Победители конкурса

28 декабря в 23:59 мы завершили голосование за конкурсные работы. В честной борьбе мы выявили трех победителей.

Новый год в Румынии

А знаете ли Вы, уважаемые читатели, как отмечают приход Нового года в стране красоты, любви и романтики - Румынии? Нет? Тогда сейчас мы расскажем вам в своей очередной статье о новогодних традициях далекой и прекрасной Румынии.

Голосование за конкурсные работы открыто

Дорогие друзья, финальная борьба за призовые места уже открыта!

Репетиция новогоднего танцевального арт-моба во Владикавказе

Прямо сейчас на площади Свободы проходит масштабная репетиция танцевального арт-моба.

Новый год во Франции

А знаете ли Вы, уважаемые читатели, как отмечают приход Нового года в стране красоты, любви и романтики - Франции? Нет? Тогда мы расскажем вам о новогодних традициях далекой Франции.

Новый год в Швейцарии

А знаете ли Вы, дорогие посетители, как отмечают приход Нового года в красивейшей стране, расположенной в центре Европы - Швейцарии? Нет? Тогда мы расскажем вам в своей очередной статье обо всех традициях этого праздника в Швейцарии.

Новый год в Германии

А знаете ли Вы, дорогие посетители, как отмечают приход Нового года в красивейшей стране на территории Центральной Европы - Германии? Нет? Тогда мы поведаем вам обо всех традициях этого праздника.

Информация для участников конкурса

В нашу редакцию поступает много писем от жителей республики, которые хотят стать участниками конкурса "Золотое перо АР".