Военно-Грузинская дорога работает в особом режиме

Военно-Грузинская дорога все еще закрыта для транспортных средств. По сообщению пресс-службы МЧС республики, связано такое решение с таянием ледников.

Сотрудники ФСБ РФ посетили бесланскую школу

Накануне работники Центра спец назначения Федеральной Службы Безопасности РФ посетили бесланскую первую школу, где 11 лет назад произошел теракт 1-3 сентября.

Студенты получат стипендию профсоюзов

Первое сентября этого года запомнится надолго не только первоклашкам, но также и отличникам учебы и активистам ВУЗов и ССУЗов Северной Осетии.

Стоит ли растить детей в стрессовых условиях?

Американские ученые после ряда экспериментов пришли к выводу, что стрессовые условия в раннем детстве вырабатывают в человеке целеустремленность и устойчивость в будущем.

Зеленый патруль за чистый город

По инициативе главы столичной администрации Сергея Дзантиева были организованы трудовые отряды. В их обязанности входит патрулирование и контроль санитарного состояния города.

Прямая линия с АМС Владикавказа

Сегодня в половине девятого вечера на местном телевидении состоится "Прямая линия с АМС Владикавказа".

Открытие форума

2015 год надолго останется в памяти северо-осетинской молодежи. Ведь именно в этом году в Северной Осетии впервые открылся республиканский молодежный форум "Даргавс-2015".

Подарки нашли своих хозяев

Управление образования уже пятый раз проводит традиционную ежегодную акцию "Подарок первокласснику". Акция проводилась для детей из социально незащищенных семей.

Благотворительная акция для детей с диагнозом ДЦП

В четверг, 27 августа, в столице Северной Осетии пройдет очередная благотворительная акция.

Подземный переход вновь работает

Ни для кого не секрет, что подземный переход на улице Московской уже на протяжении многих лет не используется по своему назначению.

Плановое отключение электроэнергии в Ольгинском

Сегодня с девяти часов утра в поселке Ольгинское будет отключена подача электроэнергии.

Борьба с любителями селфи продолжается

Накануне депутат Николай Буров предложил размещать информацию об опасности селфи на упаковках гаджетов, которыми можно сделать селфи.