Открытие Транскама

С минувшей пятницы движение по Транскавказской автомагстрали было разрешено в обоих направлениях.

Транскам остается закрытым

Транскавказская автомагистраль остается закрытой. Связано такое решение с восстановительными работами после недавнего схода скальных пород на девяносто первом километре Транскама.

Внимание - объезд!

В субботу, 22 августа, в столице Северной Осетии с одиннадцати часов утра до четырех часов вечера перекроют улицу Гибизова от угла уллицы Горького до Станиславского.

Во Владикавказе отметят День государственного флага

Сегодня в столице Северной Осетии состоится акция, посвященная Дню Российского флага. Мероприятие включает в себя раздачу информационного материала об истории Российского флага, а также ленточек триколор.

Во Владикавказе будет отключено водоснабжение

По сообщению МУП "Владикавказских муниципальных управляющих организаций» сегодня с десяти часов утра до двух часов дня в некоторых домах Владикавказа будет отключена подача холодной воды.

Транскам вновь закрыт для автотранспорта

С шести часов вечера 19 августа и в течение последующих суток движение автотранспорта по Транскавказской автомагистрали от поселка Бурон до Рокского тоннеля запрещено в обоих направлениях.

Временное открытие Транскама

Сегодня временно разрешен проезд транспорта от поселка Бурон до Северного портала Рокского тоннеля в обоих направлениях с 8:00 до 12:00.

Транскам закрыт до особого распоряжения

С пяти часов вечера в субботу движение автотранспорта по Транскавказской автомагистрали от поселка Бурон до Рокского тоннеля было запрещено в обоих направлениях.

Внимание - объезд!

До 25 августа во Владикавказе перекроют переулок Керамический, 4. Связано такое ограничение с проведением работ по очистке.

Во Владикавказе перекроют улицу Димитрова

В субботу, 8 августа, во Владикавказе с одиннадцати утра до четырех часов вечера перекроют улицу Димитрова от угла улицы Коста Хетагурова до Павленко.

Транскам открыт для автотранспорта

Накануне с семи часов вечера движение по Транскаму было возобновлено в обоих направлениях.

Улица Армянская будет перекрыта на выходных

С восьмого по девятое августа в столице Северной Осетии перекроют Армянскую улицу от угла улицы Чермена Баева до Димитрова. Связано такое ограничение с проведением дорожных работ.