Транскам открыт для автотранспорта

Накануне с семи часов вечера движение по Транскаму было возобновлено в обоих направлениях.

Улица Армянская будет перекрыта на выходных

С восьмого по девятое августа в столице Северной Осетии перекроют Армянскую улицу от угла улицы Чермена Баева до Димитрова. Связано такое ограничение с проведением дорожных работ.

Транскам закрыт до особого распоряжения

Транскавказская автомагистраль закрыта. Контрольно-пропускной пункт в поселке Бурон закрыли в обоих направлениях.

МВД республики 8 августа организует акцию "Зарядка со стражем порядка". Ее участниками могут стать все жители гости республики.

Внимание - объезд!

В субботу, 8 августа, в столице Северной Осетии с одиннадцати часов утра до четырех часов вечера перекроют улицу Димитрова от угла улицы Коста Хетагурова до Павленко.

Бесконечная борьба со стихийными свалками

Из раза в раз в средствах массовой информации приводятся факты по несанкционированным точкам скопления отходов. Горы мусора убирают, потом беседуют с виновниками свалок, взывают к совести, однако уже на следующий день все повторяется.

Книги делают людей добрее

Очередные исследования были проведены британскими учеными. На этот раз ученые пытались выяснить влияние книг на человека. Как выяснилось чтение книг полезно для человека.

Внимание - объезд!

Сегодня с девяти часов утра до семи часов вечера в столице Северной Осетии перекроют улицу Владивостокскую от Архонского шоссе до улицы Владикавказской.

Рост ДТП из-за некачественной дорожной разметки

Некачественное дорожное покрытие выходит в лидеры списка причин ДТП. Ночью и при дождливой погоде ситуация усугубляется.

Режим работы КПП

По просьбе грузинской стороны пункт пропуска "Верхний Ларс" работает на выезде из РФ с 17:00 до 20:00 часов, на въезд в РФ – в круглосуточном режиме.

Улица Рамонова преображается

Жалобы жителей города не остались без внимания. Горожане добились того, чтобы улицу Рамонова и Джанаева привели в нормальный вид. Сейчас здесь уже положили асфальт, привели бордюры в порядок.

Внимание - объезд!

В воскресенье в столице республики перекроют улицу Дзержинского с полуночи утра до пяти часов вечера. Связаны такие ограничения с престольным праздником.