Борьба с дикорастущей коноплей

В минувшую пятницу работники Левобережной администрации провели необычный рейд. Они выехали в поселок Чми для уничтожения зарослей дикорастущей конопли.

Встреча поколений

В рамках цикла мероприятий "Встреча поколений" завтра, 29 июля, Правобережная администрация организует экскурсию по местам боевой славы моряков.

4,5 миллиардов рублей на ремонт дорог

Уже в текущем году 4,5 миллиардов рублей российское правительство выделит на ремонт автомобильных дорог в 52-х субъектах страны.

Состояние дорог - основная причина ДТП

В последнее время из-за отсутствия горизонтальной дорожной разметки повысились ДТП. Ведь подобных разметок нет на восьмидесяти процентах республиканских дорог.

Борьба со стихийными свалками

Стихийные свалки все чаще становятся поводом для возмущений. Буквально на каждом шагу в столице республики можно заметить несанкционированные свалки.

Жители Затеречного района встретились с участковыми

В минувшую среду в столице Северной Осетии состоялось совещание с участием жителей Затеречного района и участковыми уполномоченными полиции Владикавказа.

Внимание - объезд!

Завтра во Владикавказе будет перекрыта улица Гастелло от улицы Плиева до Митькина с десяти часов утра до четырех часов вечера.

Перекрытие улиц в связи с праздничными меропиятиями

26 июля во Владикавказе перекроют улицу Августовских событий от улицы Чкалова до О.Кошевого с десяти часов утра до семнадцати часов вечера.

Ситуация с питьевой водой в Алагирском районе

Сегодня в шесть часов вечера была возобновлена подача воды в селения Хидикус, Урикау ,В.Фиагдон, Далагхъау, Бардзихъау.

Преображение сквера им. Аксо Колиева

В рамках мероприятий по санитарной очистке города в сквере имени Аксо Колиева (район улицы Кутузова/Ватутина) вчера прошла акция "Аланский барс" – за чистый город".

Внимание - объезд!

Сегодня во Владикавказе будет перекрыта улица Братьев Темировых от 29 до 39 дома с девяти часов утра до пяти часов вечера.

В Алагирском районе отключена подача воды

Вчера примерно в шесть часов вечера в региональное отделение ГУ МЧС РФ поступило сообщение о том, что в головные сооружения водозабора из-за таяния ледника попали талые воды, загрязненные почвой.