ДТП на трассе Архонская-Фарн

Накануне в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что на трассе ст.Архонская - с.Фарн произошла авария.

Борьба с нелегальным алкоголем

За минувшие сутки сотрудникам силового ведомства удалось арестовать несколько крупных партий нелегального алкоголя.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии задержали трех жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

Во Владикавказе ликвидирован пожар

Вчера примерно в половину десятого утра в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что во Владикавказе горит частный дом.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии задержали шестерых жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

ДТП на трассе Майское-Кантышево

Накануне примерно в десять часов вечера сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное поисшествие на объездной дороге Майское-Кантышево.

ДТП на трассе Алагир-Ардон

Вчера примерно в десять часов вечера сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно ДТП на трассе Алагир - Ардон.

Арест нелегального алкоголя

Крупная без акцизная алкогольная продукция была изъята за прошедшие сутки сотрудниками республиканской полиции в разных районах республики.

Пожар во Владикавказе

Вчера примерно в половину второго дня в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что во Владикавказе горит машина.

В Михайловском сгорела пекарня

Накануне примерно в пять часов вечера в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что в селении Михайловское горит пекарня.

Внимание - розыск

МВД России разыскивает мужчину, на счету которого свыше тридцати убийств. Как сообщают в ведомстве, мужчина под видом представителя социальных служб проникает в дом к одиноким женщинам, затем душит и похищает деньги.

Полицейские изъяли 10 кустов конопли у водителя

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии задержали шестерых жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.