Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии задержали шестерых жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

Водитель

Накануне примерно в одиннадцать часов ночи сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие в столице Северной Осетии.

ДТП в селении Сухотское

24 сентября примерно в девять часов утра сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие в селении Сухотское.

Во Владикавказе иномарка сбила пешехода

На улице Х. Мамсурова двадцатилетний водитель машины "BMW 525" не смог справиться с управлением. В результате он сбил сорокапятилетнего мужчину.

ДТП во Владикавказе

На перекрестке улиц О.Кошевого и Маркова двадцатисемилетний водитель машины "ГАЗ-3110" не справился с управлением и столкнулся с машиной "Mercedes-Benz".

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии задержали троих жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

Разыскивается опасный преступник

Министерство внутренних дел РФ разыскивает мужчину, на счету которого свыше тридцати убийств. Все жертвы преступника - одинокие женщины пожилого возраста.

Во Владикавказе мотоциклист сбил трех женщин

23 сентября примерно в семь часов вечера сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие в столице Северной Осетии.

Насильника из Троицкого заключили под стражу

Следственный комитет РСО-Алании предъявил обвинение тридцатипятилетнему жителю Троицкого за покушение на насильственные действия по отношению к несовершеннолетней девочке.

Подозреваемый в убийстве Кайтукова признался в содеянном

Как сообщают в ведомстве, у задержанного был обнаружен окровавленный топор и одежда, на которой обнаружены пятна крови.

Арест нелегального алкоголя

Крупная без акцизная алкогольная продукция была изъята за прошедшие сутки сотрудниками республиканской полиции в Пригороде.

На Цоколаева сбили пешехода

22 сентября примерно в девять часов утра сотрудники Управления ГИБДД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие в столице Северной Осетии.