На заводе

Сегодня примерно в пять часов утра в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что во Владикавказе огнем охвачен завод "Миранда".

В Троицком закрыт наркопритон

Во время проведения оперативных мероприятий участковые Моздокского района выявили наркопритон в селении Троицкое.

В Моздоке женщина упала в канализационный люк

Накануне на улице Юбилейной в Моздоке местная жительница упала в канализационный люк. Очевидцы происходящего незамедлительно вызвали бригаду МЧС.

Незаконный оборот наркотиков

Вчера cотрудники отдела полиции Пригорода на окраине селения Донгарон задержали 46-летнего жителя Беслана. При нем был обнаружен пакет с марихуаной весом более 240 грамм.

ДТП в Беслане

В минувший вторник примерно в 19:20 в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что в Беслане на улице К.Хетагурова произошло ДТП.

Во Владикавказе ликвидирован пожар

Cегодня ночью примерно в 03:45 в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что во Владикавказе на улице Дзусова огнем охвачен автомобиль.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии привлекли к ответственности нескольких жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотических веществ.

В Сунже ликвидирован пожар

Cегодня ночью в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что в селении Сунжа огнем охвачен дом. На место происшествия приехало пожарное подразделение.

Членам банды Гагиева вынесли решение

Накануне в Ростове-на-Дону вынесли решение по делу шестерых членов банды Аслана (Джако) Гагиева. Как говорят адвокаты, суд был жестким в принятии решения

В ДТП в Беслане пострадал пассажир

Вчера вечером примерно в 19:20 в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что вБеслане на улице К.Хетагурова произошло ДТП.

Пожар на Гизельском шоссе

Вчера вечером примерно в 18:15 в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что на 17 километре Гизельского шоссе огнем охвачена иномарка.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии привлекли к ответственности четырех жителей республики.