ДТП на трассе Владикавказ-Ардон

Ранним утром на трассе Владикавказ - Ардон двадцатидвухлетний водитель автомобиля "Lada Priora" не смог справиться с управлением.

Во Владикавказе закрыли наркопритон

Сотрудники северо-осетинского МВД в минувшую субботу выявили наркопритон в столице республики.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии привлекли к ответственности двух жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотических веществ.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские Северной Осетии привлекли к ответственности трех жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

В аварии на Гизельском шоссе пострадали 4 человека

Вчера около двенадцати часов ночи на Гизельском шоссе сотрудники Управления МВД республики зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие.

ДТП на трассе Моздок-Прохладный

Накануне примерно в одиннадцать часов ночи в региональное отделение МЧС республики поступило сообщение о том, что на пятом километре дороги Моздок-Прохладный произошло ДТП.

Сотрудники МЧС спасли корову

В селении Зинцар Алагирского района корова одной из местных жительниц провалилась в яму. Глубина - четыре метра.

В Сурх-Дигоре ликвидирован пожар

В минувшую субботу примерно в половине третьего дня в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что в Сурх-Дигоре огнем охвачен дом.

В Моздоке сгорел спортивный зал

В минувшую пятницу примерно в половине шестого вечера в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что в Моздоке огнем охвачен спортивный зал.

Незаконный оборот наркотиков

За прошедшие сутки полицейские привлекли к ответственности трех жителей республики. Причина - незаконный оборот наркотиков.

ДТП в селении Хумалаг

Bчера примерно в восемь часов вечера в региональное отделение МЧС РФ поступило сообщение о том, что в селении Хумалаг произошло ДТП.

Во Владикавказе ликвидирован пожар

Накануне примерно в двенадцать часов дня в региональное отделение ГУ МЧС РФ поступило сообщение о том, что во Владикавказе недалеко от района "Попов хутор" огнем охвачен автомобиль.