Хочу рассказать о своем недовольстве по поводу наших заправок.

Раньше я ездил на отечественном автопроме и как-то не напрягался особо по поводу расхода топлива и его мощности, расход был небольшой, машина ездила относительно прилично, я не ждал от нее того, на что она в принципе не способна.

Вскоре после смены очередного места работы (я не люблю задерживаться долго на той работе, которая меня не устраивает), я пересел на относительно новенькую иномарку, два года было всего машинке с пробегом 50000 км. Езжу на ней уже год. По началу она меня радовала, и расход умеренный, и комфорт, и всё в ней нравилось. Езжу аккуратно, все мелочи устроняю своевременно. Сейчас я чувствую, что машина уже не тянет так как раньше, ей не хватает тех лошадок, которых она не добирает благодаря ужасному качеству нашего бензина. Я перепробовал все заправки, но не нашел даже более или менее. Всё не то. Неужели нельзя решить эту проблему. Когда выезжаю даже в краснодар, то там заправляюсь в Лукойл, и не поверите, но машина приходит в себя, правда ненадолго, до первой нашей заправки.

10 комментариев
  • 27 сентября, 2014

    я заправляю 95 и тоже перепробовал все заправки. Лучше всего машина чувствует себя на Газпроме, и расход поменьше, хотя не желаемый. 92 у них никакой, но 95 у них получше чем в других.

  • 28 сентября, 2014

    Газпром реальное гавно... Первый раз слышу чтобы о нем кто-то нормально отозвался

  • 02 октября, 2014

    А в "Джентльменах удачи" с ослиной мочёй Али Бабаевич бодяжил - и ничего, ездили автомобили. Здесь я уж не знаю с чем смешивают, но нарекания бывают относительно качества бензина.

  • 08 октября, 2014

    а велосипед не пробовали?Пересядьте,ваша проблема только так разрешится.

  • 13 октября, 2014

    Ахаха. Гость здорово подколол с велосипедом, сразу можно понять, что комментатор нищеброд и ездит на маршрутках. Я свою в своей ласточке установил газ. Машина не портится, но газ годится только на дальние расстояния. Бензин стараюсь использовать редко. Но в Осетии бензин и правда, ГАВНО.

  • 13 октября, 2014

    Покупайте калину и не парьтесь. Проблему бензина не решить в Осетии еще лет 50. Я понимаю, что иномарка-это европейское качество и осетинские понты, но практичность должна восторжествовать. Люблю еще приору. Осетинский автомобиль. Но если вы не можете обойдись без осетинских шлюх, которые падки на БМВ, мерсы и всякие большие заводы по переработке бензина типа Гелика, то придеться смириться с качеством бензина.

  • 15 октября, 2014

    Зачем покупать не наши автомобили? надо поддерживать российского производителя.

  • 18 октября, 2014

    Опять про автомобили. Надоели они. Блоггер, напиши про оперу блог, культуру давай.

  • 25 ноября, 2014

    Ванда Дунаева, у наших автопроизводителей есть господдержка. Им этого хватает, как гамно выпускали так и продолжают его выпускать

  • 25 ноября, 2014

    покупайте ладу калину, По соотношению цена качество лучшее предложение, как у нас принято говорить в народе. А как же цена жизни?? Ведь эти "машины" абсолютно не безопасны?

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь